Site Overlay

La charcuterie

  • Jambon cuit AC
  • Jambon cuit DD
  • Demi jambon cuit DD
  • Jambon cru speck
  • Jambon cru pays
  • Jambon cru Savoie village 9 mois
  • Jambon de Parme
  • Jambon Serano S/OS
  • Jambon Iberico
  • Jambon Saumure
  • Jambon cuit à l’os
  • Jambon cuit alpage
  • Jambonneau salé 10 kg
  • Jambonneau cuit 6 kg

  • Cotty cuits x 6 kg
  • Choucroute cru x 10 kg
  • Choucroute cuite x 11 kg
  • Saucisson à cuire x2
  • Saucisson à l’ail
  • Saucisse PP
  • Diot 100 gr x 10
  • Doggy
  • Saucisse Francfort
  • Chair à saucisse
  • Andouillette 6 x 150 g
  • Andouillette gastro 10 x 200 g
  • Andouillette bobosse 5 x 200 g
  • Andouillette 5 A
  • Merguez
  • Chipolata
  • Mortadelle*

  • Salami*
  • Pancetta
  • Coppa
  • Bacon*
  • Rosette
  • Bresaola
  • Viande séchée des Alpes
  • Viande de Grison
  • Chorizo 400 gr x2
  • Chorizo long
  • Pâté croute Richelieu
  • Terrine Campagne
  • Terrine de faisan aux Girolles 1 kg
  • Terrine de foie de volaille 1 kg
  • Terrine d’oie à la moutarde 1 kg
  • Terrine d’aiguillette de canard

  • Terrine de lapins aux olives
  • Terrine de jarrets de BF foie gras
  • Terrine de foie gras 1 kg
  • Pied de porc cuit
  • Diots 90 gr x12 salaisons
  • Diots 100 gr x 10 Mont-Blanc
  • Diots 120 gr x 12 salaisons
  • Diots fumés 100gr x 12 Mont-Blanc
  • Pormoniers 100 gr x 12 salaisons
  • Saucisson long montagne
  • Saucisson pur porc
  • Saucisson noisettes
  • Saucisson beaufort