Site Overlay

Le veau

Une large sélection de morceaux pour une viande de veau de qualité.

  • Carré de veau S/Os
  • Carré de veau 8 côtes
  • Carré de veau A/Os/Rognon
  • Noix de veau Fr
  • Noix de veau UE
  • Noix pâtissière FR
  • Noix pâtissière UE
  • Sous noix de veau Fr
  • Sous noix de veau UE
  • Quasi de veau
  • Collier de veau S/Os Fr
  • Poitrine de veau S/Os
  • Rôti de veau collier UE
  • Rôti de veau collier/épaule Fr
  • Rôti de veau farci poitrine
  • Sauté de veau collier UE
  • Sauté de veau collier/épaule Fr
  • Osso Bucco S/ATM
  • Tendron de veau 220g x 10
  • Côte de veau 1ère
  • Côte de veau filet (T.Bones)
  • Escalope de veau 200 gr x 10

les abats

  • Foie de veau
  • Demie tête de veau roulée
  • Ris de veau cœur
  • Ris de veau
  • Rognon de veau la pce
  • Tête de veau S/Os à plat
  • Pied de veau (la pièce x 20p)
Copyright © 2024 . All Rights Reserved. | Catch Foodmania by Catch Themes