Une large sélection de morceaux pour une viande de veau de qualité.
- Carré de veau S/Os
- Carré de veau 8 côtes
- Carré de veau A/Os/Rognon
- Noix de veau Fr
- Noix de veau UE
- Noix pâtissière FR
- Noix pâtissière UE
- Sous noix de veau Fr
- Sous noix de veau UE
- Quasi de veau
- Collier de veau S/Os Fr
- Poitrine de veau S/Os
- Rôti de veau collier UE
- Rôti de veau collier/épaule Fr
- Rôti de veau farci poitrine
- Sauté de veau collier UE
- Sauté de veau collier/épaule Fr
- Osso Bucco S/ATM
- Tendron de veau 220g x 10
- Côte de veau 1ère
- Côte de veau filet (T.Bones)
- Escalope de veau 200 gr x 10
les abats
- Foie de veau
- Demie tête de veau roulée
- Ris de veau cœur
- Ris de veau
- Rognon de veau la pce
- Tête de veau S/Os à plat
- Pied de veau (la pièce x 20p)