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Le bœuf

Voici notre offre complète de pièces de boeuf. Poids, quantité et origine sont renseignées pour faciliter votre choix.
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  • 1. Collier
  • 2. Basses côtes
  • 3. Jumeau à bifteck
  • 4. Paleron
  • 5. Macreuse à bifteck
  • 6. Côtes, entrecôtes
  • 7. Faux-filet
  • 8. Rumsteck
  • 9. Filet
  • 10. Jumeau à pot-au-feu
  • 11. Macreuse à pot-au-feu
  • 12. Plat de côtes
  • 13. Tendron, milieu de poitrine
  • 14. Bavette de flanchet
  • 15. Hampe
  • 16. Onglet
  • 17. Flanchet
  • 18. Bavette d’aloyau
  • 19. Tendre de tranche : poire, merlan
  • 20. Rond de gîte
  • 21. Plat de tranche, rond de tranche, mouvant
  • 22. Araignée
  • 23. Gîte à la noix
  • 24. Gîte

Différentes races de viandes

 
    • Montbéliarde, Charolaise, Aubrac, Salers, Limousine
    • Simmental
    • Galice
    • Black Angus
    • Wagyu
    • Kobe
    • Aberdeen Angus, Hereford
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