Voici notre offre complète de pièces de boeuf. Poids, quantité et origine sont renseignées pour faciliter votre choix.
- 1. Collier
- 2. Basses côtes
- 3. Jumeau à bifteck
- 4. Paleron
- 5. Macreuse à bifteck
- 6. Côtes, entrecôtes
- 7. Faux-filet
- 8. Rumsteck
- 9. Filet
- 10. Jumeau à pot-au-feu
- 11. Macreuse à pot-au-feu
- 12. Plat de côtes
- 13. Tendron, milieu de poitrine
- 14. Bavette de flanchet
- 15. Hampe
- 16. Onglet
- 17. Flanchet
- 18. Bavette d’aloyau
- 19. Tendre de tranche : poire, merlan
- 20. Rond de gîte
- 21. Plat de tranche, rond de tranche, mouvant
- 22. Araignée
- 23. Gîte à la noix
- 24. Gîte
Différentes races de viandes
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- Montbéliarde, Charolaise, Aubrac, Salers, Limousine
- Simmental
- Galice
- Black Angus
- Wagyu
- Kobe
- Aberdeen Angus, Hereford