Site Overlay

Traçabilité

Une société familiale, une entreprise leader

Fondée en 1971, la boucherie Alp’Viandes requière toutes les qualités d’une entreprise familiale : conscience du travail bien fait, personnalisation des contacts clientèle, sens de la tradition et haute qualité de produits. Son développement s’est accru au fil des ans, entreprise dynamique qui compte actuellement plus de 40 collaborateurs actifs sur un site de 2000 m2. Basée à Chambéry, nos activités rayonnent bien au-delà des frontières de la région Rhône-Alpes. Grâce à une flotte de  véhicules réfrigérés et la collaboration de transporteurs spécialisés, nous livrons ainsi dans toute la France ! Pour se rapprocher et mieux répondre à notre clientèle de la Côte d’Azur, nous avons ouvert, en 1997 une antenne commerciale à Arles.

Traçabilité et sécurité

Tout au long de sa chaîne de production, Alp’Viandes applique la méthode HACCP, un système de gestion international qui identifie et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments. Ainsi, grâce à un système de code-barres et de numérotation de lots informatisé, rien ne nous échappe ; nous suivons nos produits à la trace et les contrôlons de A à Z, depuis leur origine jusqu’à la livraison finale.

Pour assurer et garantir une qualité optimale et une hygiène irréprochable, nos locaux sont désinfectés quotidiennement par une entreprise spécialisée ; des analyses de viandes ainsi que des contrôles de surface viennent compléter et garantir ce processus.

Notre clientèle… des professionnels !

Nos services sont destinés exclusivement aux professionnels des secteurs C.H.R. et collectivités avec des référencements et services nationaux. Leurs exigences au niveau de la qualité sont maximales et nous mettons tout en œuvre pour les satisfaire. Alp’Viandes compte une longue liste de clients fidèles grâçe à un travail personnalisé et un suivi … « à la carte ».

Bon de traçabilité à chaque livraison