Site Overlay

La volaille

Nous travaillons toutes les volailles complètes et à la découpe.
Une large sélection de morceaux de la caille au chapon en passant par le poulet, le canard, la dinde …

  • Caille PAC * impériale
  • Poulet Bio Montagne
  • Poulet Fermier PAC
  • Poulet PAC Grain
  • Poulet PAC
  • Poule PAC au sol*
  • Coquelet PAC
  • Filet de poulet S/V x10 VF
  • Filet de poulet S/V x10 UE
  • Suprême de poulet S/V x4

  • Cuisse de poulet déjointée 220g x10
  • Foie de volaille
  • Découpe de coq*
  • Filet de dinde S/V
  • Saute de dine S/V x 2,5 kg
  • Brochette de volaille
  • Escalope de dinde S/V 150g x10
  • Pintade PAC*
  • Cuisse pintade
  • Suprême pintade S/V x4

  • Lapin*
  • Cuisse de lapin*
  • Rable de lapin*

  • Canette PAC
  • Filet de canette
  • Cuisse de canette
  • Canard PAC
  • Cuisse de canard à confire
  • Cuisse de canard*
  • Cuisse de canard confite S/V x6
  • Magret de canard rougie VF
  • Magret Palmidor import
  • Magret de canard fumé entier
  • Magret de canard fumé tranché

  • Foie gras rougie extra
  • Foie gras rougie extra deveiné
  • Foire gras rougie sous papier
  • Escalope de fois gras cong FR
  • Gésier volaille confite boite 5/1
  • Poulet
  • Pintade
  • Canette
  • Chapon
  • Poularde